公司簡介

山東渠風物流有限公司是一家專業的物流服務企業,企業法人張學欣,成立于2017年,注冊資金為人民幣1000萬元。

公司擁有一個物流園區,坐落于安丘市北區,占地113畝。集餐飲、住宿、停車、倉儲、辦公和物流信息服務于一體的綜合性物流園區。公司努力向客戶提供全方位、全天候的物流、運輸工程服務,并嚴格按照客戶的要求有效地利用物流運輸以及建筑工程設施和網絡資源,在專業團隊的管理下實行標準化運行。從客戶的需求出發,提供差異化的、高效率的和高性價比的服務。與客戶、雇員、供應商等合作伙伴建立良好的、互信的、共贏的合作關系,并致力于成為縣域物流行業中的領先企業。

渠風物流一直以客戶的滿意為不懈追求,在提高服務質量的基礎上與客戶達到雙贏。為此,我們全力以赴,希望與客戶共創輝煌。

渠風物流占地113畝,現有員工30余人,下設業務部、運營部、財務部、車隊管理部等多個部門,專業從事于普通貨物運輸和集裝箱運輸等業務,是一家有著豐富操作經驗,集網絡化、信息化、流程化、現在化管理于一體綜合性物流公司。

公司正在運行中車輛有100余部,3.8-17.5米平板、高欄、箱貨等各種車型齊全,承擔安丘到全國各地整車、零擔業務,東三省、江浙滬、西北地區優質專線直達,我們以降低客戶成本為目的,安全、高效、快捷為原則服務于客戶。

1

落貨、倉儲、同城配送

為往返的專線物流企業進行山東省內無盲區的攬貨服務,增加專線物流企業的返程貨源,為各類專線物流企業的發展提供有力保障

2

省際物流、區域分撥、城市配送

山東省政府重點打造的千億級現代物流產業基地,高效銜接濰坊航空青島港的物流功能區,以現代物流業和汽車及裝備制造業為主導產業

3

車輛運力與物流人才招聘

渠風物流是中國物通網專線聯盟濰坊落貨基地,是中國物通網針對全國50多萬專線物流企業會員推出的線下綜合服務中心

公司動態

  • 29
    2017-06

    濰坊到青島專線開通

    濰坊到青島專線開通,渠風物流園位于濰坊國際物流園區,有著優越的外部環境和良好的發展前景。濰坊國際物流園區是…

  • 29
    2017-06

    濰坊到濟南專線開通

    濰坊到濟南專線開通,渠風物流園位于濰坊國際物流園區,有著優越的外部環境和良好的發展前景。濰坊國際物流園區是…

  • 29
    2017-06

    濰坊到臨沂專線開通

    濰坊到臨沂專線開通,渠風物流園位于濰坊國際物流園區,有著優越的外部環境和良好的發展前景。濰坊國際物流園區是…

形象展示